Nos Menus
Entrées – Simples, généreuses et savoureuses
Tous nos débuts de repas sont pensés pour ouvrir l’appétit avec authenticité. Des recettes classiques aux inspirations lyonnaises.

Salade Lyonnaise œuf poché 18€

Œufs cocotte, crème au St Marcellin 18€

Terrine Maison et salade 18€

Langues d’agneaux tièdes 21€
Plats – Tradition et générosité au menu
Nos plats sont faits maison, inspirés du terroir, et servis avec des accompagnements typiques (gratin dauphinois et gratin de macaronis)

Tartare de bœuf 22€

Ris de veau, crème aux morilles 29€

Quenelle de brochet maison 25 €

Viande Grillée 28€
Notre sélection de vins et boissons
Une belle carte de vins français, des boissons fraîches et chaudes, pour accompagner tous vos plats.

Verre de Beaujolais 5€

Eau minérale / Perrier 3€

Café 2,50€
Desserts : Douceurs sucrées et fromages affinés
Pour finir sur une note gourmande, découvrez nos desserts faits maison et nos fromages sélectionnés.

Dessert Chocalat 6€

Fromages de la région 6€

Tarte aux pommes 6€

Tiramisu maison 6€

Panna cotta au coulis de fruits rouges 6€
L’esprit du lieu
Grande salle conviviale, décor typique des bouchons lyonnais et cuisine maison à base de produits frais. Un cadre chaleureux et authentique pour partager de bons moments en famille ou entre amis.
 
 